RSS

[Korean Drama] Paradise Ranch (Episode 1, 2, 3 & 4)

31 Jan

Hellow… Hellow….

Para Cassie Indonesia…

Tentunya tidak ada satupun dari para Cassie yang nggak kenal dengan nama Changmin kan???




Yupz!!! Bener banget!! Changmin adalah member termuda dalam group dbsk, sekaligus yang paling imut (author digetok sama fans JYJ n Yunho =.0)…

Paradise Ranch adalah drama pertama yang dibintangi oleh Changmin. Dalam drama ini Changmin menikah muda lho!!! (Andwee!!!! Changmin itu milikku!!! *author ditendang sama istri2nya Changmin)

Tapi… pernikahan itu nggak berumur panjang…

Penasaran ama ceritanya??

Penasaran ama aktingnya Changmin??

Apalagi aku dengar di salah satu episode di drama ini Changmin beradegan telanjang lho!! (Tenang aja gak kelihatan seluruh tubuh kok…. hohohohho)..

Ini ne link download untuk drama Paradise Ranch:

Paradise Ranch Episode 1

Paradise Ranch Episode 2

Paradise Ranch Episode 3

Paradise Ranch Episode 4

Mianhe… author baru bisa kasih itu aja…

And seperti biasa kalian cuma bisa download dari link itu pake IDM…

hohohohhoho….

 
Leave a comment

Posted by on 31 January 2011 in DBSK/TVXQ, Korean Drama

 

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: