RSS

Super Junior Mini Drama

02 Feb

Actor: Kyuhyun, Yesung, Ryeowook, Leeteuk, Sungmin, Donghae, Shindong, Eunhyuk, Kangin…

Episode 1: Horror Drama

Summary:
Ada 2 cerita horror di episode kali ini.
Drama horror yang di peranin oleh tim prince (Sungmin, Kyuhyun, Shindong, Yesung) + Leeteuk dan drama horror yang di peranin tim pearl sapphire blue (Donghae, Kangin, Eunhyuk) + Ryeowook.

Kedua tim sama-sama menampilkan cerita horror yang berdasarkan pada rasa dendam dari arwah yang mati penasaran. Bedanya:
– Di tim Prince, hantunya mati karena gak sengaja “dibunuh” oleh kyuhyun yang disuruh membuang sisa kembang api oleh hyung-hyungnya. Dan pemeran hantunya seorang wanita yang bukan personil SuJu (ya eyalah…. sejak kapan personil suju ada cewenya???)
– Di tim Pearl Sapphire Blue, hantunya mati gara-gara bunuh diri karena udah gak tahan terus-terusan dikerjain. Pemeran hantunya di sini adalah Kangin. Di drama tim ini kita bisa ngeliat Ryeowook ama Donghae berperan jadi mayat… (Tetep aja mereka keliatan cakep.. Hohohohohoo)

Download link:

Super Junior Mini Drama Episode 1-1

Super Junior Mini Drama Episode 1-2

Super Junior Mini Drama Episode 1-3

Super Junior Mini Drama Episode 1-4

Super Junior Mini Drama Episode 1-5

Super Junior Mini Drama Episode 1-6

 
2 Comments

Posted by on 2 February 2011 in Super Junior

 

Tags: , , , , , , , , , ,

2 responses to “Super Junior Mini Drama

  1. umin unyu-unyu

    29 July 2012 at 12:26 pm

    please buatin sinopsis.a yg lengkap donk,,
    soalnya video.a susah dicari ( terpotong-potng)
    q kn jdi bingung please….
    klu bsai eps 1 ja
    ya kta kn sama2 Elf jdi
    JEBAL

     
  2. Silvia

    30 March 2013 at 7:43 pm

    min super junior mini drama yang episode 1-4 kok nggak bisa didownload ne~
    jebal balas?!!!

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: