RSS

[Korean Movie] Attack on the Pin-Up Boys

05 Feb

Annyonghaseo…..

Konnichiwa minna-san…

Kemarin author ngubrek-ngubrek internet, nyari movie yang diperankan oleh member super junior ini, dan akhirnya nemu juga….




Sayang di movie ini tidak ada suami author, Cho Kyuhyun, (// plak!!!!!!!!! di pukul ma istri2 Kyuhyun.. *_*).  Harusnya Kyuhyun di sini dapat peran sebagai salah satu cowok cakep pemain basket. Tapi karena saat shooting movie ini Kyuhyun masih belum sembuh dari kecelakaannya dulu itu, akhirnya perannya digantikan oleh Hangeng. (sayang banget nggak bisa lihat wajah tampan Kyuhyun oppa… huhuhuuhuhuhuhu.. TT_TT)

Leeteuk, sang leader, pun hanya numpang muncul sebentar banget di akhir cerita..  (huhuhuhhuhuhu….)

Buat yang belum pernah nonton movie ini, nih author kasih link downloadnya:

Attack on the pin-up boys

Dan ini ada beberapa gambar preview movienya:


 
3 Comments

Posted by on 5 February 2011 in Korean Drama, Super Junior

 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

3 responses to “[Korean Movie] Attack on the Pin-Up Boys

  1. rhina fitrianti mohune

    8 January 2012 at 10:13 am

    pngen bnget nonton fLmnx..

    Huhuhuh…
    Hmmm…

    ^~^)…

     
    • shadowz999

      27 February 2012 at 11:54 am

      Nonton aja, chingu ^^

       
  2. Siska fitria

    15 April 2013 at 10:08 pm

    Aq pengen cd nya doNg ..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: