RSS

KRY Concert in Korea (1st Day)

12 Feb

Annyeong…

Seperti yang udah diketahui oleh semua ELF, kemarin SuJu KRY ngadain konser di Korea.

Di konser kali ini juga ada beberapa member Super Junior yang tampil sebagai guest star, yaitu Sungmin, Siwon, danDonghae.

Daaaaaaaaaaaaannn….. Suamiq tercinta, Cho Kyuhyun (/plaaaaaaakkkk di tampar sama istri-istri Kyuhyun laen), nyanyiin lagu That man (OST Secret Garden) untuk solo pertamanya di konser kemarin itu. Bahkan Kyuhyun oppa make jaket bling2 sama kaya yang di pake Hyunbin di drama Secret Garden itu.

(credit: @secret8823)

(huuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaa…… pengen liat langsung!!!! *author nangis jerit2 :'(* )

Di bawah ini ada mp3 nya pas Kyuhyun oppa nyanyi lagu That Man.

KRY Concert: Kyuhyun – That Man

Author juga denger kabar kalau Yesung oppa sempet hampir nangis pas nyanyiin lagu It has to be You, gara-gara Yesung oppa terharu karena semua ELF yang hadir di situ ikut bernyanyi bersamanya… (huhuhuhu… author ikut nangis T_T). Lagu It has to be you itu dinyanyiin sebagai solo stage kedua di konser ini. Untuk solo stage pertama, Yesung oppa menyanyikan lagu solo terbarunya Waiting for you, soundtrack dari drama Paradise Ranch yang dibintangi oleh Changmin TVXQ (ommo…. Changmin oppa di drama ini cute banget!!!)

Di salah satu part di konser kemarin itu  Yesung Oppa, Kyuhyun Oppa dan Ryeowook Oppa harus berlari dari depan panggung ke belakang panggung sebagai bagian dari aksi panggung mereka, tetapi Kyuhyun Oppa agak kurang cepat sehingga dia kelupaan 1-2 kalimat dari lagu yang mereka bawakan. Dan seperti biasa Kyuhyun Oppa nggak bisa nahan ketawanya (padahal itu kesalahannya sendiri, tapi Kyu Oppa tetep aja ketawa… :D). Ryeowook Oppa juga ikut ketawa pas dia dapat giliran nyanyi.

*author jadi pengen liat langsung kejadiannya T_T)

Ini gambar pas Kyuhyun Oppa lupa liriknya:

(Credit: superkyuhyun)

Dan author juga berhasil nemuin video yang memperlihatkan saat Kyuhyun oppa lupa ma liriknya (Ya ampun…. ternyata ELF juga ikutan ketawa pas ngeliat Kyuhyun Oppa ketawa…. *author pengen liat langsung T_T)

(credit: janedoe24shfly)

 
1 Comment

Posted by on 12 February 2011 in Super Junior

 

Tags: , , , ,

One response to “KRY Concert in Korea (1st Day)

  1. kimraia07

    16 June 2013 at 2:55 pm

    Reblogged this on kimraia07 and commented:
    kyaaaa lucu bener dahh kyuwook . kekekeke

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: