RSS

[Korean Drama] Paradise Ranch (Episode 5 & 6)

17 Feb

Annyeonghaseo….

Hufth….

Maaf buat readers yang menunggu drama ini, author baru sempet ngasih download link nya sekarang. Kemarin-kemarin author masih sibuk liat Drama Secret Garden sih… hohohohoho… Buat readers yang menantikan drama Paradise Ranch ini author kasih download link yang episode 5 dan 6:

Paradise Ranch Episode 5

Paradise Ranch Episode 6

Sebenernya author juga pengen bikin sinopsis dari drama ini sih… Tapi takutnya nggak ada reader yang minat baca (/plaaakkk author ditampar reader)… Kalau ada reader yang minat buat dibikin sinopsis dari drama ini (atau drama lain yang author tahu), tinggalin aja comment di bawah post ini…

Selamat mendownload dan menonton Paradise Ranch Episode 5 dan 6..

^_^

Oia… mumpung author inget… ne authorkasih beberapa gambar adegan dari paradise ranch episode 5 dan 6:


 
30 Comments

Posted by on 17 February 2011 in DBSK/TVXQ, Korean Drama

 

Tags: , , , , ,

30 responses to “[Korean Drama] Paradise Ranch (Episode 5 & 6)

  1. cc

    3 March 2011 at 3:54 pm

    aq minat qo bc sinopsisnya klo ad….

     
    • shadowz999

      3 March 2011 at 4:03 pm

      hmmmm….

      oke dech… ntar aq coba bikin sinopsisnya yaw….๐Ÿ˜€

       
    • Indri

      16 April 2011 at 9:15 am

      mau dong sinopsisnya cepat di bikin, coz drama ini bagus banget lho… thx. I will Wait it

       
  2. ce'

    6 March 2011 at 9:34 pm

    aq jg minat bc sinopsisnya….tlg di bikin sinopsisnya dooong. makasih๐Ÿ™‚

     
    • shadowz999

      6 March 2011 at 10:06 pm

      ia…. ini sinopsisnya still in process… hohohhoohoho…

      Author usahain secepatnya bisa selesai dech…๐Ÿ˜€

       
  3. reza

    8 March 2011 at 8:58 am

    q jg minat baca x koq

     
    • shadowz999

      8 March 2011 at 12:24 pm

      mianhe… author kmrn blum sempet nyelesaiin sinopsisna…

      hr ne author coba bwt nglanjutin bikinnya dech… ^^

       
  4. Qq

    8 March 2011 at 2:07 pm

    Ne…aq jg minat bc sinopsisnya koq

     
    • shadowz999

      8 March 2011 at 2:26 pm

      wah…. wah… ternyata banyak jg yg minat ya???

      author jd terharu *author lebay.com kumadh….*

      hohohoho…
      author jd makin semngat nyelesain sinopsisna ne..

      ^^

       
  5. Ester

    11 March 2011 at 12:31 pm

    aaaaa… saya minat banged lohh baca sinopsis na ^^
    hehehe dtunggu yh ^^

     
  6. dewi

    12 March 2011 at 11:10 am

    sinopsisnya belum y?????
    sabar kok nunggu hehe…..

     
    • shadowz999

      12 March 2011 at 5:03 pm

      ia….. blum..

      Mian…
      Kemarin author sibuk ngurus ini itu jadi blum sempet nyelesain…
      Ini hampir selesai kok…
      baru yg episode 1 se…

      hehehhehehhee…
      ^^

       
  7. witch_s

    12 March 2011 at 4:54 pm

    hmmm, g ada paradise ranch yg episode 3 ya…๐Ÿ˜ฅ

     
    • shadowz999

      12 March 2011 at 5:02 pm

      ada kok…..
      coba d cari di category yg korean drama dech…..

      ^^

       
  8. saia

    13 March 2011 at 8:45 pm

    mian., saia mw tanya yg shadowz999 buat itu sinopsis.a tw bukan ? cz pas saia cari ketemunya cuma youtubenya doang.. *saia susah nyarinya* .. ?

     
    • shadowz999

      14 March 2011 at 11:10 am

      sinopsisna cari di shadowz999 categories di sebelah kanan…
      cari yang sinopsis drama…

      ^^

       
  9. annisa ramadhanti

    21 March 2011 at 2:52 pm

    haiiii salam kenallll…
    aku suka bangettt ma paradise ranch…

    dilanjutin ya nulis sinopsisnya, dari episode 3 aja…
    hehehe

    ayoooo semangat ya nulisnya….๐Ÿ™‚

     
    • shadowz999

      21 March 2011 at 3:06 pm

      salam kenal jg… ^^

      q jg sukaaaa ma paradise ranch.., hbz yg maen kan namjachinguq (/plaaaak ditabok readers)..

      hohohoho… ne ge mo ngrampungin yg episode 2 dl…

      u dah nntn sampai episode trakir blum??
      ^^

       
  10. saya

    26 March 2011 at 9:19 am

    ya thor, buatin sinopsisnya juga dong., cz saya sempetnya cuma baca, msa sekolah sambil nonto.. Kalo ketauan guru bisa dicekek saya., jd tolong buat sinopsis.a jg ya chingu..

     
    • shadowz999

      26 March 2011 at 6:20 pm

      hohohooo…

      jd pengen ngliat u dicekek ma guru u…. :p

      /plaak d gampar readers…

      ^^

       
  11. saya

    28 March 2011 at 10:47 pm

    yah, author.. jahat amat…๐Ÿ˜ฅ
    tp sreius nih thor usahain buat sinopsisnya ya.. *di timpuk batu kali dah guw gara2 maksa.. :p
    jeongsin…!!!

     
  12. Annisa ramadhanti

    2 April 2011 at 5:37 pm

    Hahaha,, author ni ky.a suka bcanda y ??
    Hehehe, q sih blm nontn mpe abis bru ampe ep.4
    mo n0ntn lg males, inet.a lemot..

    Makanya ngarepin bgt nih author bkinin sinopsis.a,,
    hehehe๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

     
  13. thea

    3 April 2011 at 12:11 pm

    : mana mana mana sinopsis nyaaa …
    saia suka ni drama soalny. X’D

     
  14. Cherunyulle

    3 April 2011 at 9:37 pm

    minat baca kok, buat sinopsisnya yaa๐Ÿ˜‰

     
  15. wina ina

    7 April 2011 at 12:26 pm

    aq minat banget ma sinopsisnya, pnasaran!!

    Tolong buatin ya..ya..ya…
    thanx:)

     
  16. Oktin

    16 April 2011 at 5:53 pm

    Buatin sinopsisna mpe episode akhir ya????q seneng bacanya

     
  17. nie

    18 April 2011 at 3:01 pm

    mau doong sinopnya paradise ranch….. please… aq lebih suka baca dari pada nonton…truss bikin sinopnya yang lengkap ya dari episode 1 s/d akhir yaaa….. thanks sebelumnya…

     
  18. zepta ans

    20 April 2011 at 3:17 pm

    saia juga minat….
    linknya kog ga bisa di buka….

     
  19. Anisa

    3 May 2011 at 11:16 am

    bikin donk sinopsisnya penasaran banget sama drama ini.. pleasss….๐Ÿ™‚

     
  20. Changminnie

    27 May 2011 at 3:50 pm

    aku juga minat bgt baca sinopsis PR soalnya aku penggemar beratnya DBSK apalagi Changmin oppa, tolong di recaps ya pleaseee.. makasih๐Ÿ™‚

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: