RSS

Some Videos from KRY Concert in Korea

17 Feb

Annyeong, readers…..

 

Sebenernya seih author udah pengen bagi2 video ini dari kemarin2… Tapi entah mengapa, kayanya kemarin tuh blog author ini sedikit bermasalah..

 

Author nggak bisa mem-publish satupun post yang udah author buat…¬† T_T

 

Oleh karena itu, baru hari ini author sempet mem-publish post yang ini.

Ini beberapa video yang diambil dari beberapa sumber yang berhasil author temukan.

 

Buat yang belum pernah nonton video2 di bawah ini, selamat menonton ya…

Buat yang udah pernah nonton, kalian boleh nonton lagi kok…

Author gag ngelarang… hohohoho (/plakkk author ditampar reader).

 

1. Ini video pas SuJu KRY nyanyiin lagu Let’s Not (credit: thekikiikyu)

 

2. Ini video pas Kyuhyun tiba2 teriak manggil “Oemma”… *author ngakak pas nonton ni video* (credit: thekikiikyu)

 

3. Ini video pas Kyuhyun Oppa dengan pedenya menarikan gerakan Bonamana pas lagi nyanyi lagu The Night Chicago Died *author juga ngakak pas liat video ini… tapi dilihat¬† kaya gimanapun Kyuhyun Oppa tetep cakep* (credit: thekikiikyu)

 

4. Ini video pas KRY nyanyiin lagu The Night Chicago Died, gambarnya gak begitu jelas sih.. tapi lumayan juga kok.. Pas bagian Ryeowook Oppa nyanyi tiba2 Sungmin Oppa bawa sendok sambil mukul2 badan Rteowook Oppa.. *author ngakak sambil jerit2 kaya orang gila* (credit: janedoe24shfly)

 

5. Ini video pas KRY nyanyi steps to stop. Pas awal2 Kyuhyun Oppa ama Ryeowook Oppa ketawa terus *author ampe ikut ketawa* (credit: )

 

Author rasa cukup itu dulu deh…. Author bingung mau milih video yang mana lagi… hohohohoo *author digetok sama readers*

 

Sekali lagi.. selamat menonton ya….

 

^^

 
Leave a comment

Posted by on 17 February 2011 in Super Junior

 

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: