RSS

Daftar MV Super Junior

03 Mar

Annyeonghasimnika…..

Author lagi boring banget ne…. Nggak ada yang bisa dikerjain, nggak ada temen ngobrol, nggak ada makanan…. *author curhat mode: on*

Daripada ngebaca tulisan author yang diatas yang nggak jelas banget itu, mending readers liat-liat daftar MV dari oppadeul kita aja dech…

Hmmm…. author bingung mau nyusun MV-na kaya gimana… Jadi author susun dari MV yang pertama kali author tonton aja ea…

MV Super Junior yang ngebuat author jatuh cinta pertama kali pada Super Junior, dan juga MV yang ngebuat author terpesona setengah mati sama Evil Magnae Super Junior, Cho Kyuhyun.

Nggak usah kebanyakan basa-basi kali yaw??? Ne MV Super Junior yang author punya… Kalo ada yang kurang, tolong kasih taw author yaw…😀

1. Marry U

Ini dia MV yang ngebuat author terpesona pada Cho Kyuhyun dan Super Junior.

2. No other

Nah, kalau yang ini adalah MV yang ngebuat author bener-bener jatuh cinta setengah mati sama Cho Kyuhyun dan Super Junior.

3.  The One I Love – SuJu KRY

MV ini daleeeeeeemm banget… ini adalah salah satu lagu kesukaan author.


4. Perfection – SuJu M

Ini nih MV terbaru dari Super Junior M. Sayang di MV SuJu M yang ini tidak ada Hangeng Oppa. Tapi author tetap puas kok, soalnya Sungmin Oppa dan Eunhyuk Oppa ikut berpartisipasi dalam MV ini.

dan yang ini versi koreanya:

5. Sorry Sorry

Setiap kali author lihat MV yang ini author pasti selalu teringat dengan adegan dance yang dilakukan oleh Kyuhyun Oppa saat menggantikan posisi Eunhyuk Oppa yang berhalangan hadir di sebuah acara. *author ngakak-ngakak gaje* Habisnya di acara itu gerakan tangan Kyuhyun Oppa kakuuuuu bgt, beda banget ma Eunhyuk Oppa yang ada di MV ini.

6.  Bonamana

Nah… Kalo MV yang satu ini sih nggak perlu dipertanyakan lagi… Keren!!! Semua member SuJu di MV ini terlihat cool!!! Tapi waktu author pertama kali lihat MV ini author tuwh sama sekali nggak bisa membedakan member SuJu yang satu dengan yang lain *plaaaakkk/// author ditampar ELF* ^_^


7. Super Girl – SuJu M

Apa ya??? Author bingung mau kasih komentar apa buat MV ini. Yang jelas author sukaaaaa banget ama MV ini… Kenapa??? Karena di situ ada suami author, Cho Kyuhyun. *plaaaakkk/// readers menampar author berkali2*


8.  It’s U

Ini…. ini… ini….. ini nih MV favorite author!!! Author sukaaaaa banget!!!! *author spechless*


9. Sorry Sorry Answer

Ini salah satu MV yang bagi author wajib diputer tiap harinya… hohohohoho.. MV ini dibuat hitam putih dan bagi author warna itu malah menambah kesan yang mendalam banget… Author suka banget pas  ngeliat adegan Teukie Oppa yang tiduran di sofa, Teukie Oppa terkesan capek di situ. *author bersedia jadi tukang pijit Teukie Oppa dech, biar Oppa nggak capek :D*


10. Blue Tomorrow – SuJu M

MV pertama dari SuJu M yang author tonton ne… Dulunya author sempet bingung pas nonton MV ini. Author dulu mikir kok personil SuJu nya jadi berkurang ya atau aku aja yang salah itung??? Dan waktu author tau bahwa MV ini adalah MV dari salah satu sub-grup SuJu, author jadi ngakak-ngakak gaje, teringat ma pemikiran author sebelumnya yang pabo banget. ^_^


11.  U

Di MV ini semua personil SuJu masih terlihat polos banget… Tapi dancenya keren kok… ^_^


12.  Victory Korea – SuJu H

Pertama kali lihat MV ini, author kebingungan karena nggak bisa menemukan wajah namjachingu author, si Evil Magnae. Baru waktu temen author nyeletuk “Ini juga bukan MV dari anggota SuJu yang lengkap ya? Sub-grup yang mana yaw?”, author baru berhenti mencari2 wajah Kyuhyun Oppa… hohohohohoho…


13. U – SuJu M

Versi mandarin dari MV U. Tentu saja dibawakan oleh SuJu M. hohohohoho


14. Haengbok

Author ngerasa jealous banget pas ngelihat salah satu part di MV ini, saat para member SuJu memberikan free hug. *author juga mau dipeluk oppadeul T_T*


15.  Don’t Don

Super!!!! Keeereeeen!!!! Yach, walau Kyuhyun Oppa cuma dapat sedikit part di MV ini, dan walau saat di sorot kamerapun Kyuhyun Oppa terlihat sedikit pucat, overall MV ini kereeeeeen!! Apalagi pas bagian Henry mainin biola…. ^^


16. Twins


17.  Rokkugo – SuJu T


18.  Me – SuJu M


19. Cooking? Cooking! – SuJu H


20. Show Me Your Love – SuJu + DBSK

Raaammmeeee!!!! Cuma satu kata itu yang keluar dari pikiran author saat melihat MV ini untuk pertama kalinya… Gimana nggak rame coba??? Jumlah personil SuJu aja udah banyak banget, walau saat itu belum ada Kyuhyun Oppa, apalagi ketambahan 5 orang personil DBSK. Jadinya??? Super duper rame banget!!!!😀


21. Miracle


22. Pajama Party – SuJu H


23. Dancing Out


24. Seoul Song – SuJu + SNSD

25. WonderBoy

credit: sment

 
9 Comments

Posted by on 3 March 2011 in Super Junior

 

Tags: , , , , ,

9 responses to “Daftar MV Super Junior

  1. fitry

    28 April 2011 at 1:16 pm

    정말 Suju 그녀의 노래를 좋아 ^^

     
  2. ANGGA

    11 April 2012 at 8:45 pm

    GAMSAHAMNIDA

     
  3. Siti

    20 May 2012 at 9:48 pm

    Kekurangan mv yaitu ;
    1. Suju M – Super Girl
    2. suju – opera
    3. suju – a cha
    4. suju – mr.simple

     
  4. Fifi

    4 September 2012 at 3:52 pm

    Thor, bisa enggak post in MV SuJu dari awal debut sampe 6jib sama sub grupnya? Jawab ya thor😥

     
  5. Arum Junnie

    10 December 2012 at 9:09 am

    MV yang Donghae Oppa nangis didepan mobil gara2 ceweknya mati itu judulnya apa kalo tahu???

     
    • bella

      27 March 2013 at 7:19 pm

      Yang itu bukan MV tapi VCR untuk SUPER SHOW

       
  6. Septiani R. Y

    3 January 2013 at 11:27 am

    ad yg krg lg ni author yaitu :
    (1) SUJU
    -Sexy, Free & Single
    -Spy
    -Strong Heart
    (2) SUJU K.R.Y
    -Fly

     
  7. bryan ryeohyun

    4 March 2013 at 5:32 pm

    jadi inget kibum oppa😦

     
  8. bella

    27 March 2013 at 7:24 pm

    Yang MV “Blue Tomorrow” sedih banget jadi pengen nangis apalagi waktu liat hangeng oppa😦

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: