RSS

[Korean Drama] Paradise Ranch (Episode 13 & 14)

13 Mar

(ˆoˆ)

Hmmm… Nggak kerasa Drama korea yang satu ini udah nyampe episode 13 dan 14… Berarti kurang 2 episode lagi selesai ne…

 

Hmmm… Gimana readers?? Masih tetep setia ngikutin drama ini sampai akhir nggak???

Hari ne author mau bagi2 link download buat episode 13 dan 14 dulu yaw… Soalna yang episode 15 dan 16 blum ada subtitle englishnya…

 

Ya udahlah author nggak bakal kebanyakan basa basi. Kalo mau nonton episode 13 dan 14, silakan readers klik link di bawah ini:

Paradise Ranch Episode 13

Paradise Ranch Episode 14

 

Untuk sementara waktu kayanya author nggak akan memposting apa2 dulu.. Karena author ge sibuk ngurusin ini itu yang berhubungan ama pendaftaran wisuda.. *author kegirangan akhirnya lulus kuliah juga ^^*

 

Selamat Menonton, Readers…..

 

 
3 Comments

Posted by on 13 March 2011 in DBSK/TVXQ, Korean Drama

 

Tags: , , ,

3 responses to “[Korean Drama] Paradise Ranch (Episode 13 & 14)

  1. mycutesite

    18 May 2011 at 3:35 pm

    Annyeong author,, aku udah click link diatas. Tp gag da sinopsisnya. Yg mana ya yg sinopsis? Mian,,aku bingung.

     
    • shadowz999

      18 May 2011 at 5:14 pm

      Liat di shadowz999 categories di bagian kanan atas blog ini…

      Truz pilih yang sinopsis drama..

      Mian.. sinopsisna baru 1 episode…
      Author belum sempat bikin lanjutanna..

       
  2. pp

    22 September 2011 at 8:43 pm

    episode 14 sampai 16 lah annyeoung author

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: