RSS

Siwon Twitter Update 27/05/2011

27 May

Uwaaaaaaaahhhhh…… Oppa kita yang satu ini emang bener2 baik… U know why??

Siwon Oppa hari ini menulis status twitternya dengan dua bahasa… Yang pertama dalam bahasa korea (hangul) dan yang kedua dalam bahasa Inggris (Jadi nggak perlu repot2 pake Google Translate buat ngerti artinya… hohoho ^^).

Pagi ini, pukul 09:55, Oppa kita ini menulis di twitternya:

중간점검이에요 ^^ 좋은하루
보내시고
있나요? 저는
오늘
개인적으로
기상청이
예보가
틀려
비가안왔으면
좋겠어요,”

Dan nggak berapa lama setelah itu (pukul 10:10), Siwon oppa menulis lagi status yang sebelumnya dalam bahasa Inggris.

“The week is almost at an end. Is everyone having a good day? hope that the weather forecast for today is wrong and it doesn’t rain,”

 

Ternyata harapan Siwon Oppa agar hari ini tidak hujan tidak terkabul, terbukti dengan status yang ditulis Oppa kita pada pukul 10:12.

아주
정확하게..비가내리네요🙂 hahaha”

Dan satu menit setelah itu, Oppa kita ini kembali menulis terjemahan statusnya dalam bahasa Inggris (tepatnya pada pukul 10:13)

“It is very accurately raining right now. Hahaha”

 

Menurut kalian semua, kenapa Oppa kita menulis twitnya dalam dua bahasa yaw??? Apakah karena pada hari sebelumnya banyak ELF yang meminta Siwon Oppa menulis twitnya dalam bahasa Inggris gara2 Oppa kita yang satu ini beberapa hari ini menulis twitnya dalam bahasa korea yaw??

Entahlah, author juga tidak tahu apa sebabnya… Yang jelas sih author lebih senang kalau Siwon oppa menulis twitnya dalam bahasa Inggris.. habisnya author belum bisa baca hangul sih….. ^^

Kalau menurut ELF Indonesia yang lain gimana?? Kalian lebih suka Oppa menulis dengan hangul atau bahasa inggris??

 

Credit: @siwon407

 
Leave a comment

Posted by on 27 May 2011 in Super Junior

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: